ご入会のメリット

メリット1
探偵業法11条(教育)に基づいた知識技能の向上に資する「教育研修会」の開催
メリット2
月1回ペースにて、メーリングリストにより業界関連情報を全会員に配信
メリット3
協会ホームページより、ご依頼者様からのご相談メールを全会員一斉配信

入会申込基準

・都道府県公安委員会への探偵業届出業者
・当会会員または協力団体会員の推薦が得られる者
・ホームページ等に所在地など(特定商取引法に基づく表記)の不明確な部分がない者
・未解決の苦情などが消費者センターや県警に提出されていない者
・都道府県警察による業法違反等にて行政処分の公表のない者

協会をつくりあげるのは会員一人一人です。この点で、全国あんしん探偵業協会千葉支部
千葉県調査業協会は素晴らしいメンバーに恵まれていることを誇りとしております。会員になると、包括的なリソースへのアクセスだけでなく、業界随一の規模でのネットワーキングのチャンスもあります。当協会の会員資格の種類については以下をご覧ください。ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

会費

入会金
10,000円
月会費
3,000円

※全国あんしん探偵業協会は、安心・信頼・消費者保護を最優先にした団体となります。その為ご入会に関しましては、理事会による厳密な入会審査の承認が必要となります。

問い合わせ

©2019 by 全国あんしん探偵業協会千葉支部 千葉県調査業協会。Wix.com で作成されました。